News Update :

Barcelona gana al Atlético en la Liga

domingo, 13 de septiembre de 2015

Leo Messi y Cristiano Ronaldo, inesperadamente distantes del foco en las dos primeras jornadas, irrumpieron con la fuerza que acostumbran en la reanudación de la Liga para marcar la pauta del Barcelona y el Real Madrid, adueñados ya de la cima de la clasificación.
Madrugó el portugués en Cornellá. Cinco tantos para finiquitar el debate y recordar a todos los que dudaban que Cristiano es un monstruo del gol. En el minuto 7, después de 7 partidos sin marcar, apareció el 7. Ronaldo se sacudió los demonios y arrasó Cornellà en menos de un cuarto de hora. Hizo suya la práctica de la guerra relámpago y con un hat-trick entre el 7’ y el 20’ invadió el área, la red y el marcador del Espanyol.
EL REPOKER DE CRISTIANO

El Barcelona ganó 2-1 en el Vicente Calderón al Atlético, este sábado en la tercera jornada española, con goles de sus estrellas, el brasileño Neymar y el argentino Lionel Messi, que inició el partido en el banquillo después de que el viernes naciera su segundo hijo Mateo.

En el minuto 51 Fernando Torres adelantó a los locales. Cuatro más tarde igualó Neymar con un magistral golpe franco y en el 77 Messi, que había entrado en el 60, inauguró su cuenta de la Liga 2015-2016 con el tanto de la victoria.

Con este resultado el Barcelona es líder con tres victorias en tres partidos, para un total de 9 puntos. Le sigue con 7 el Real Madrid, que este sábado goleó 6-0 en su visita al Espanyol.